邮储银行古田支行倾心服务“三农”助力食用菌产业发展

nd.fjsen.com  2016-06-17 10:49:36 来源:东南网  我来说两句

近日,中国(古田)食用菌产业发展大会在福建古田县隆重开幕,来自全国各地的专家学者、企业厂商齐聚于此。作为“三农”金融服务的排头兵,邮储银行古田县支行主动联系主办商,协助会场布置和来宾签到等现场组织工作,积极配合会议的开展。

期间,邮储银行古田县支行紧紧围绕“三农”金融服务工作,在会上重点介绍了信贷融资业务、“两权”抵押贷款新产品以及三农贷款利率优惠等支农政策,获得了与会人员的一致认可。此外,该行还开展个人征信宣传活动,现场组织“万人诚信宣誓签名”,提高了群众对征信的认识和重视。

古田县享有“中国食用菌之都”的美誉,是福建省级贫困县和省定的农产品主产区,食用菌行业是古田的支柱性产业。近年来,邮储银行古田县支行一直致力于做服务“三农”先行者,不断摸索食用菌客户融资服务新模式,提供优惠利率,简化信贷手续,及时满足食用菌产业资金需求,助力地方经济的发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注