您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

海峡两岸艺人携手屏南古镇义卖

nd.fjsen.com  2016-06-20 15:35:01 林蔚 来源:东南网  我来说两句

东南网6月20日讯(福建日报记者 林蔚)19日,由东南卫视和海峡卫视共同举办的“青春正能量,公益‘星’榜样”公益义卖暨新闻发布会在中国历史文化名镇屏南县双溪镇文庙举行。

活动现场,来自海峡两岸的艺人唐禹哲、辰亦儒、刘力扬、黄靖伦、洪辰、郑志苹两两组合,分成三组担任艺术经理人,每组经理人负责卖出一幅当地村民的画作。最终三幅画作共拍得19600元善款。

此次义卖活动属于美食真人秀《味解之谜》第二季的内容,该节目将在屏南、泉州、平潭等地开展上山下海,感受乡愁美食的活动,青春正能量的偶像们开展的多彩户外活动吸引了大量粉丝关注。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:海峡两岸 艺人 屏南 义卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注