您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

《经典柘荣•厚德载福地》杂志书首发

nd.fjsen.com  2016-06-20 16:04:39 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德6月20日讯(通讯员 郑明康 黄元章)由柘荣县委宣传部和福建人杂志社历时一年、精心编撰的《经典柘荣•厚德载福地》杂志书今日在柘荣举行首发式。

《经典柘荣•厚德载福地》杂志书根据互联网全媒体时代传播介质的特点规律,读者阅读心理、载体、需求的变化,突破了传统的资料式汇编和普通画册、图书、报刊等传播载体的局限,融合了杂志的可读性和传播性、画册的精美与图书的内涵等三种不同载体的优势,深入挖掘最能代表柘荣个性风格的经典元素,深度采访、精心策划,从独特的视角、平实的语言,书写精彩柘荣故事。

该书集宣传、收藏、资料、文献、乡土教材等功能于一体,对长寿柘荣、孝德柘荣、生态柘荣等最经典、最具个性风格的县域特色进行挖掘、梳理,是柘荣对外宣传传播的重要载体,即可收藏品赏、工作交流,又易对外传播宣传的传媒精品力作。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 福地 杂志 首发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注