您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市14家茶企上榜全国茶叶行业综合实力百强企业

nd.fjsen.com  2016-06-21 08:36:38 潘峻松 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日,记者从市茶业管理局获悉,中国茶叶流通协会近日公布2015年度全国茶叶行业综合实力百强企业名单,我市共有14家茶企榜上有名。

据介绍,名列2015年度茶叶行业百强企业的我市茶企分别是:福建品品香茶业有限公司、福建新坦洋茶业(集团)股份有限公司、福建省天禧御茶园茶业有限公司、宁德市奇隆翔农业有限公司、福建省天湖茶业有限公司、福建鼎白茶业有限公司、福建广福茶业有限公司、福建郑源茶业有限公司、福建誉达茶业有限公司、福建省天丰源茶产业有限公司、福建东南白茶进出口有限公司、福建隽永天香茶业有限公司、福建瑞达茶业有限公司、大不同集团有限公司。

全国茶叶行业综合实力百强企业由各省市茶叶社团组织审核、推荐,经中国茶叶流通协会组织专家初审、确认,并经过网络公示与再次核实等相关程序最终评定。近年来,我市积极培育茶叶商标,充分发挥品牌效应。截至目前,全市目前共有茶叶类省级以上龙头企业、合作社40多家,共有茶叶类中国驰名商标10件,地理标志证明商标17件,著名商标53件。(记者 潘峻松)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:茶企 上榜 百强企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注