您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队走进特殊教育学校开展交通安全宣传

nd.fjsen.com  2016-06-22 15:20:41 来源:东南网  我来说两句

为保护社会弱势群体,提高特殊学校学生交通安全意识,预防和减少特殊儿童道路交通事故伤害,6月16日,周宁大队民警和实幼老师深入特殊教育学校为这些特殊的人群,开展交通安全知识宣讲活动。从日常参与交通行为的行走、骑车、乘车等三个方面开展安全知识普及教育,增强特殊儿童的交通安全意识和自我保护能力。

交通安全宣传中,交警们与老师结合学生实际,打破以往进校开展活动常规,给孩子们讲解一些简单实用的交通安全常识,手把手地教学体验,让学生们更为直观的感受和更加深刻的记住,这些可爱的孩子们也很快就学会了各种交通指示标志知识。并将“红灯停,绿灯行,黄灯等一等”口号牢记心中。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注