邮储银行周宁县支行进村入户开展扶贫帮困

nd.fjsen.com  2016-06-27 15:43:00 来源:东南网  我来说两句

图为入户慰问徐陈春和肖陈栓建档立卡贫困户

为了贯彻落实中央和省、市、县精准扶贫工作部署,邮储银行周宁县支行结合“两学一做”学习教育,充分发挥党员领导干部在推进精准扶贫工作中的先锋模范作用,该行党支部领导班子于6月14日进村入户,探访慰问了挂钩帮扶的5位建档立卡贫困户。

在深入走访中,该行党支部书记雷其才详细了解贫困户生产生活情况和致贫原因,鼓励贫困户乐观面对生活、坚定致富信心,并为其制定发展规划、谋划脱贫之道。该行采取“一户一策”精准帮扶,对有资源优势和市场前景的行业将给予信贷支持,努力做到“支持一户、脱贫一户、带动一片”的帮扶成效。 (周宁 李建梅)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 扶贫帮困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注