邮储银行宁德市分行谋篇布局 吹响下半年零售信贷发展“冲锋号”

nd.fjsen.com  2016-06-29 11:41:21 来源:东南网  我来说两句

为传达贯彻邮储省分行零售信贷业务年中工作会议精神,落实“311”营销管理工作,促进零售信贷业务更好更快的发展,6月24日,邮储银行宁德市分行组织召开零售信贷业务推进会,全面回顾了全市上半年零售信贷业务完成情况,分析存在的问题及当前面临的严峻形势,明确了下阶段的工作思路和举措,并对信贷新产品、新政策进行了讲解。

面对当前小微企业发展滞后、资产质量持续恶化、信贷转型升级偏慢等困境,童国荣行长要求,一要凝心聚力,坚持“四个不动摇”。即坚持信贷发展信心不动摇、坚持“两小”业务不动摇、坚持“蓝色经济”“绿色经济”为主体不动摇、坚持民生信贷业务不动摇。二要巧借平台,广拓发展渠道。积极探索银政、银保、银邮等合作模式,加快信贷业务转型发展的步伐。三要联动项目,力促提质增效。推进大公司十大市级重点项目联动,确保完成“531”目标。四要“控新降旧”,提升资产质量。落实信贷三查制度,清收盘活存量不良贷款,促进零售信贷业务可持续发展。五要培养人才,铸造精英团队。持续执行“每周一学”制度,开展业务知识、风险管控、营销技能等多全方面的培训,提高队伍综合素质。

会议号召全体干部员工要统一思想,认清形势,坚定信心,攻坚克难,全力以赴完成全年零售信贷业务的发展目标。(金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注