邮储银行周宁县支行积极开展“普及金融知识万里行”活动

nd.fjsen.com  2016-06-29 11:43:50 来源:东南网  我来说两句

为响应中国银行业协会开展“普及金融知识万里行”活动的号召,按照上级行的安排部署,邮储银行周宁县支行于6月开展了“普及金融知识万里行”系列主题宣传活动,旨在提高公众金融知识水平和金融风险防范意识,共同营造“学金融、懂金融、用金融”的良好金融生态环境。

该行以营业网点为宣传主阵地,同时深入街道、社区、广场、商户等人群密集区开展金融知识宣传,主要讲解了反假币知识、个人贷款、银行卡、电子银行等金融知识,并对投资理财、预防电信诈骗、非法集资等方面的风险点进行了充分揭露和提示。面对面的进行金融知识互动,受到广大金融消费者的欢迎,有效提升公众金融安全意识,加深了客户与邮储银行的沟通,为构建公平公正的金融市场环境贡献了一份力量。(李建梅 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注