邮储银行周宁县支行开展征信和反洗钱宣传活动

nd.fjsen.com  2016-06-29 11:44:58 来源:东南网  我来说两句

近日,邮储银行周宁县支行持续开展以“关注您的信用记录 保护您的合法权益”和“助力反洗钱  周宁支行在行动”为主题的宣传活动。

该行工作人员充分利用客户办理业务或在网点大厅等候的有利契机,向其介绍征信、反洗钱等知识,使群众充分了解、熟悉和使用这些知识。并通过在街道、社区等人流密集区向往来市民派发宣传折页、宣传图册,接受群众现场咨询,细心为大家解答关于征信、反洗钱等方面的问题。很多客户均表示此次宣传活动让其受益匪浅,尤其是获知了如何登录网站查询个人征信,可以免去"跑腿"的麻烦,最后大家纷纷在活动宣传板上庄重的签上了自己的名字。本次活动发放宣传资料近千份,接受现场咨询人数300余人,培养了社会公众的诚信意识,营造了健康、和谐、诚信的金融环境。(李建梅 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 征信 反洗钱 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注