您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市直宣传文化系统 党员干部上党课

nd.fjsen.com  2016-06-30 11:23:56 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

6月29日晚,为隆重纪念建党95周年,进一步领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,准确把握“两学一做”的目标要求,市委常委、宣传部长徐姗娜为市直宣传文化系统各单位的党员干部讲“两学一做”学习教育专题党课。来自市委宣传部、文明办、讲师团,市社科联、文联、科技局、文广新局、卫计委、体育局、闽东日报社、宁德晚报中层及以上党员听取了党课。

会上,徐姗娜紧紧围绕“两学一做”学习专题教育,从“为什么学、学什么、怎么做”三个方面,分析了开展“两学一做”学习教育的深刻背景,阐明了“两学一做”学习教育的重大意义,讲解了“两学一做”的主要内容和重点,解读了“四讲四有”合格党员的深刻内涵。徐姗娜强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,就是要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。对于宣传思想文化战线的干部来说,必须绷紧意识形态这根弦,要对党忠诚、坚定理想信念,要严守党的纪律和规矩,要明大德、守公德、严私德,要践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宣传文化系统 党员干部 上党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注