您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市举行“建党95周年”老年桥牌邀请赛

nd.fjsen.com  2016-06-30 11:37:17 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,为纪念建党95周年,市人社局、市直机关党工委联合市直离退休女干部联谊举办的老年桥牌邀请赛在市老年人大学开赛。经过层层角逐,最终霞浦队夺得冠军。

比赛采取积分排位赛,来自市直、蕉城、女干部联谊会、交通、霞浦、福安等机关事业单位的6支参赛队伍,共计24名参赛选手在这里竞技斗艺。现场高潮迭起,精彩纷呈,各参赛选手聚精会神,充分展示了桥牌健身的风采。同时比赛吸引不少我市桥牌运动爱好者前来观摩,更为这次老年桥牌盛会增添了热烈的气氛。参赛队员老陈表示,“桥牌运动能锻炼记忆力,增强逻辑思维能力。参加比赛大家切磋牌艺,交流心得,增进了感情,也收获了友谊,使我们晚年生活过得既充实又欢快。”(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:建党 95周年 老年桥牌 邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注