您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

宁德市交通运输局召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会

nd.fjsen.com  2016-06-30 14:22:39 徐磊 来源:宁德市交通运输局  我来说两句

       6月29日上午,市交通运输局召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。局领导章允斌、林辉良、张飞辉、陈昌实出席会议。         

  会上表彰了2个先进基层党组织、7名优秀共产党员和3名优秀党务工作者。章允斌局长指出全局各级党组织、全体党员干部要以先进典型为榜样,积极争先创优、你追我赶、比学赶超,为加快构建畅通便捷新交通,全力建设“六新大宁德”,实现全面建成小康社会做出应有贡献,并提出了三点意见:一是回顾光辉历程,坚持用改革创新精神推进党的建设。二是坚持从严治党,为交通运输加快发展提供坚强保障。三是开展“两学一做”,争当以知促行谋发展的表率。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注