您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德2件作品获第一届省党风廉政建设好新闻奖

nd.fjsen.com  2016-07-01 08:36:25 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

日前,由省纪委、省委宣传部、省新闻工作者协会联合开展的“福建省第一届党风廉政建设好新闻”评选结果揭晓,市纪委报送的《福建霞浦改革纪检派驻机构》、《接地气才会少怨气——宁德深化拓展“四下基层”化解信访难题》等2件作品分别荣获二、三等奖。

据了解,本次评选共收到中央和省属主要新闻单位选送的参评作品96件,经严格评选,评出《福建:专项巡视 利剑高悬》等6件一等奖作品,《福建省委书记尤权接受专访:纪律建设既要抓“关键少数”也要面向全体党员》等12件二等奖作品,《人走“茶”应凉》等三等奖作品20件。这些作品及时有效地展示了我省党风廉政建设和反腐败工作的新举措新成效新经验,营造了良好的舆论氛围。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:党风廉政 好新闻奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注