您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军隋军等参观庆祝建党95周年大型图片展

nd.fjsen.com  2016-07-01 09:08:11 吴建明 杨菲菲 来源:闽东日报  我来说两句

6月30日上午,市委书记廖小军、市长隋军等参观了在市艺术馆举办的庆祝中国共产党成立95周年“辉煌壮丽的史诗”大型图片展。市领导郑民生、黄伟庆、徐姗娜、金敏、林鸿、陈其春、许青云一同参观。

图片展由省委宣传部等单位主办,分党的创立与新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和全面建成小康社会决胜阶段、实现中华民族复兴的中国梦等四个部分,主要围绕党史上的重大事件,以图文方式展示中国共产党作为历史和人民的选择,在革命、建设、改革中走过的光辉历程,突出展现新的历史时期,党团结带领全国各族人民为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,在改革开放和社会主义现代化建设中所取得的各方面辉煌成就。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 隋军 建党 95周年 图片展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注