您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安市交通运输局走访慰问困难党员 组织关怀温暖人心

nd.fjsen.com  2016-07-04 14:53:17 来源:东南网  我来说两句

7月1日,在建党95周年之际,福安市交通运输局局长蓝和鸣带领班子成员,带着党的关怀和温暖分别走访了挂钩扶贫村上白石镇前洋村、松罗乡金山村和局机关困难党员,给他们送去了真挚的问候和祝福。

在走访困难党员的时候,局长蓝和鸣一行亲切问候了困难党员近期的生活和身体情况,送上了慰问金,及时解决他们生活当中存在的困难,并认真听取党员同志对交通运输工作的意见和建议。本次共慰问困难党员26名,每人300 元,发放慰问金7800元。通过走访慰问,进一步密切了党群关系,推进了交通运输精准扶贫工作的开展。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注