您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军主持召开常委会议传达王宁莅宁调研讲话精神

学用结合 真学真做

nd.fjsen.com  2016-07-12 09:29:31 吴建明 杨菲菲 来源:闽东日报  我来说两句

廖小军主持召开常委会议传达省委常委、组织部长王宁在全省“两学一做”学习教育推进会上和莅宁调研讲话精神

7月11日,市委书记廖小军主持召开常委会议,传达学习省委常委、组织部长王宁近日在全省“两学一做”学习教育推进会上和莅宁调研重要讲话精神,研究宁德市贯彻意见。

会议强调,一要深入学习领会。把省委市委对“两学一做”学习教育的各项部署要求不折不扣地落实到位。二要提高学习实效。坚持真学实学,把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿“两学一做”的全过程,重点学习好习近平总书记扶贫开发战略思想和《摆脱贫困》一书,学习形式上灵活多样,学习对象上做到全覆盖。三要发挥典型引领。通过开展系列主题活动,运用好身边的先进典型,形成“学习先进典型、争做合格党员”的浓厚氛围。四要解决实际问题。坚持边学边查边改,把解决问题贯彻学习教育始终,着力解决党员、基层党组织、基层干部存在的重点问题和群众反映强烈的问题,采取针对性措施予以解决,确保学习教育真正取得实效。五要促进学用结合。坚持学以致用、以学促行,把“两学一做”学习教育同打好脱贫攻坚战、做好市县党委换届工作、加强各级班子换届后的思想政治建设、加强党的基层组织建设结合起来,把党员干部在“两学一做”中焕发出来的热情,转化为抓好当前工作、推动“十三五”发展的强大动力。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 王宁 讲话精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注