您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

醉汉凌晨骑车摔伤 边防官兵及时救助

nd.fjsen.com  2016-07-12 10:05:56 夏斌 陈源强 来源:宁德晚报  我来说两句

7月9日凌晨2时30分左右,霞浦县三沙边防派出所接到报警电话称,在该镇区通往古镇的金洋变电站路边,有人骑车摔伤,不省人事。接警后,正在执行防台巡逻任务的官兵,立即冒雨赶往现场。

到达现场后官兵们发现,风雨中一名浑身散发着浓重酒味的青年男子躺在路边,头部、手臂、大腿等多部位受伤、出血,身上沾满泥土,一辆车头严重损坏的摩托车歪倒在离伤者三四米远处地上,地上及花圃边一条约五六米长的划痕清晰可见。官兵们一边对伤者进行简易包扎,一边拨打了急救电话。救护车到达后,官兵们又帮助医务人员,将不省人事的伤者抬上车,送往医院。

据了解,伤者系霞浦县沙江镇人,在三沙务工,当晚其和朋友在该镇区聚会。喝酒后,独自驾驶摩托车返回古镇临时住处途中发生了事故。(夏斌 陈源强)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:醉汉 骑车摔伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注