您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开弘扬孝德文化践行核心价值观现场会

nd.fjsen.com  2016-07-21 09:09:34 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

7月20日,宁德市弘扬孝德文化践行核心价值观现场会在柘荣县举行,市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议。

徐姗娜指出,弘扬孝德文化践行社会主义核心价值观贵在传承、创新、实践,要大力弘扬优秀传统文化,打造特色文化品牌,着力构建长效运行机制。她强调,要突出铸魂强基,筑牢共同理想信念;突出环境育人,营造浓厚社会氛围;突出文化滋养,形成群众价值认同;突出典型示范,发挥榜样引领作用培育和践行社会主义核心价值观。要始终坚定信仰信念,以更加坚定的政治立场,更加扎实的工作作风,推动社会主义核心价值观内化于心外化于行,为建设“六新大宁德”、全面小康社会做出新的更大贡献。(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:弘扬 孝德文化 核心价值
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注