您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导开展“八一”慰问

nd.fjsen.com  2016-07-22 12:29:18 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

在建军89周年到来之际,7月21日,副市长曾智勇赴宁德边检站、宁德海关对边检及海关驻点官兵开展“八一”慰问,向他们致以节日的问候。

曾智勇认真听取宁德边检站、宁德海关工作情况介绍,并于官兵进行亲切交谈,了解日常训练、学习和生活情况,并代表市委、市政府对边检和海关驻点武警官兵致以节日的问候。他说,一直以来,官兵们在抓好部队建设的同时,坚持服务人民,积极参与地方经济社会建设,主动承担急难险重任务,为我市经济社会发展作出了重要贡献。他表示,市委、市政府将一如既往地关心支持部队各项建设,与部队携手共创军民融合发展新局面。(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市领导 “八一” 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注