您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军会见福建省“两学一做”先进事迹报告团成员

nd.fjsen.com  2016-07-30 10:31:16 来源:闽东日报  我来说两句

(记者苏晶晶)7月29日,按照省委组织部、宣传部统一安排,省“两学一做”先进事迹报告团莅临我市宣讲。市长隋军会见了报告团一行。

隋军代表市委、市政府向报告团一行表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,先进事迹宣讲是省委深入推进“两学一做”学习教育的重要举措,是我市党员干部一次难得的党性再教育和再锤炼机会。报告团各位成员扎根基层、立足本职,用实际行动践行党章,是各行各业的先进代表,也是我市广大党员干部的学习榜样。我们要以此次报告团来宁宣讲为契机,引导广大党员把学党章党规、学系列讲话与学习先进典型结合起来,在学典型中受教育,以实际行动争当“四讲四有”合格党员,不忘初心,坚定信仰,推动我市“两学一做”学习教育深入开展,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

报告团成员表示,能够作为党员代表宣讲先进事迹,既是鼓励,更是责任,全体成员将认真做好报告,积极传递正能量,为全省“两学一做”学习教育引向深入献一份力。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军 两学一做
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注