您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

上半年全市小规模纳税人落实增值税减免逾2300万元

nd.fjsen.com  2016-08-03 09:36:08 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

“现在享受税收优惠真是便捷,今年开始实行的小规模纳税人按季度申报政策大大减少了我们的办税时间。”8月2日,宁德市苏悦电子有限公司财务魏先生如是说。

今年以来,市国税局采取多种措施为小微企业提供个性化服务,把准确无误地落实小微企业免征增值税优惠政策摆上重要议事日程,充分利用办税服务厅公告栏、门户网站、宣传手册、电话微信、税企交流群等渠道,第一时间把减税政策送达纳税人,通过系统数据分析,主动提醒纳税人,积极为错报、漏享优惠政策且符合条件的纳税人计算减免税额,解决了纳税人“怕麻烦”“不会算”问题。据悉,1月至6月全市共有58779户(次)小规模纳税人按期享受小微企业增值税优惠政策,免税销售额78600.67万元、减免增值税税额2358.02万元,小微企业增值税优惠政策享受率达100%。(记者 杨洋 通讯员 邵琳琳)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:小规模 增值税 减免
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注