您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市10家企业荣获国家级“守合同重信用”企业称号

nd.fjsen.com  2016-08-03 09:37:11 张文奎 林滔 来源:闽东日报  我来说两句

8月2日,记者从市工商局获悉,国家工商总局发布公告,向社会公示了2014-2015年度国家级“守合同重信用”企业。宁德市10家企业榜上有名,其中福建鸿远拍卖有限公司、福建格尔食品贸易有限公司、福建福安闽东亚南电机有限公司、福建省天丰源茶产业有限公司、古田县吉发食用菌有限公司等5家企业为新上榜企业,福建省白马船厂、日出东方装饰净化工程(古田)有限公司、宁德市夏威食品有限公司、福建瑞达茶业有限公司、福建省闽东力捷迅药业有限公司等5家企业则是继获2012至2013年度国家“守合同重信用”企业后再次上榜。

据了解,“守合同重信用”企业公示活动是工商部门组织开展的旨在规范企业合同行为,引导企业诚信履约,推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分,其评选分市级、省级和国家级三个层面。其中,国家级“守合同重信用”是企业参与市场活动的“金字招牌”。该活动每两年公示一次,并建立撤销公示制度,实行动态监管,接受社会监督。

近年来,宁德市工商部门积极推进企业诚信体系的建设,积极发动、引导企业争创“守合同重信用”企业,培育“国”字号品牌。此次宁德市10家企业被公示为国家级“守合同重信用”企业,是宁德市信用建设的重要成果,也是对宁德市企业长期守信经营的充分肯定。(张文奎 林滔)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“守重” 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注