您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市三届人大常委会第七十六次主任会议召开

nd.fjsen.com  2016-08-03 09:56:52 人大宣 来源:闽东日报  我来说两句

市三届人大常委会第七十六次主任会议于8月2日上午召开。市人大常委会副主任许青云主持会议,副主任雷维善、刘信华、冯桂华,秘书长刘水金出席会议。

会议研究了市三届人大常委会第三十五次会议和市人大常委会关于选聘立法咨询专家的有关事项。

会议经研究,决定市三届人大常委会第三十五次会议于8月9日至10日在宁德召开,建议会议的主要议程为:审议市人大常委会主任会议关于提请审议《宁德市畲族文化保护和发展条例(草案)》的议案;听取和审议市政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于2016年上半年预算执行情况的报告;审议市政府关于提请审议2016年市本级预算调整方案(草案)的议案;听取和审议市政府关于研究处理《关于市人大常委会会议对禁毒工作情况报告的审议意见》情况的报告,并开展满意度测评;听取和审议市卫计委关于接受市人大常委会评议的专项工作报告,并开展工作评议;审议人事任免事项。(人大宣)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:人大 主任会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注