您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省科学技术奖申报启动 网络申报截至9月12日

nd.fjsen.com  2016-08-05 08:46:18 元,其中10万元属获奖者个人所得,用于改善生活条件;40万元由获奖者自主选题,用作科学研究经费。(记者 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市科技局获悉,2016年度福建省科学技术奖申报工作已启动。宁德市符合条件的申报单位需在9月12日前,登录省科技奖励管理信息系统及时进行网络申报。

据介绍,省科学技术奖推荐奖种包括省科技重大贡献奖 、省自然科学奖、省技术发明奖、省科技进步奖。省科技重大贡献奖推荐的候选人为在我省科学技术创新、科学技术成果转化中,创造出特别重大的经济效益或社会效益,为我省经济建设与社会发展作出特殊贡献;在当代科学技术前沿取得重大突破或科学技术发展中有突出建树;原则上应获得过国家科学技术奖。

据悉,福建省科学技术重大贡献奖不分等级,每两年评审一次,每次授奖人数不超过2名。每人奖金额为50万元,其中10万元属获奖者个人所得,用于改善生活条件;40万元由获奖者自主选题,用作科学研究经费。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:科学技术奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注