您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

七夕宁德街头采访“神回复” 哪个击中你?

nd.fjsen.com  2016-08-10 13:22:09 郭晓 来源:宁德晚报  我来说两句

“啊,七夕,你比无锡多两夕;啊,七夕,你比巴西少一夕”……昨天的七夕节,你是怎么过的?是自己一个人静静地过,还是跟对象甜蜜地过?对于秀恩爱,你有什么要说的?七夕节前夕,本报新媒体中心的妹纸们走上街头,随机采访了一些市民朋友,听听单身汪和情侣们都有什么话要对彼此说。

这两日,走在街头,一股浓浓的节日气氛扑面,花店里鲜红的玫瑰娇艳地开着,也散发出了属于这个节日的甜蜜气息。市区某商业广场,热闹更甚往常,成双入对逛街的朋友不在少数,他们中有情侣、有闺蜜、有同事,还有一些形单影只的单身朋友们。

“你们都散发着恋爱的酸臭味,只有我散发出单身的清香”……小宋是单身,同样单身的还有她的爱犬阿拉斯加殿殿。昨日,一人一狗度过了七夕情人节,也默默地啃了一大把“狗粮”。

“没有秀恩爱,就没有伤害,求不虐。”小李今年28岁了,已经连过3年单身日子的他,昨日还是一个人孤单地过节。“祝福天下有情人终成眷属,当然,最重要的是来年成功脱单。脱单、脱单、脱单,重要事情说三遍”。

“我是单身,七夕节要上班”“我想对那些朋友们说,我会带着风油精去酒店的”“我刚高中毕业,现在就锻炼好身体,上大学的时候再找女朋友”“没有秀恩爱,就没有伤害”……

“我跟我老公会去厦门过七夕”“我们就吃吃饭、看场电影、打游戏”“好好好珍惜你身边的妹纸吧”“我有老婆,你要吗,就不给”“请珍惜单身的日子”……(记者 郭晓红)

网上七夕段子集锦

没有秀恩爱,没有伤害。

愿天下有情人都是失散多年的兄妹。

狗粮已经准备好,wifi已经准备好,躺椅已经准备好,风油精也准备好。

既然避无可避,那就无需再避。

把电影院的单票全买光,拆散一对是一对。

单身狗们也是用生命在上头条。

啊~啊~啊七夕~你比巴西少一夕。

啊~啊~啊七夕~你比儿媳多五夕。

啊~啊~啊七夕~你比梅西多七夕。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七夕 街头采访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注