您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市1人入选第二批国家“万人计划”领军人才

nd.fjsen.com  2016-08-10 15:19:01 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市科技局了解到,中央人才工作协调小组办公室公布了第二批国家“万人计划”领军人才入选对象名单,我市福建申石蓝食品有限公司董事长詹照雅入选科技创业领军人才。至此,我市共有2人入选国家“万人计划”科技创业领军人才。

据了解,国家 “万人计划”于2012年9月正式启动,计划用10年时间遴选支持1万名左右本土高层次创新创业人才。根据公布结果,此次全国从相关人才计划中遴选确定了622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才。其中,科技创新领军人才从科技部“创新人才推进计划”入选者中遴选产生。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:领军人才
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注