您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

安波电机获评省政府质量奖

nd.fjsen.com  2016-08-12 08:31:01 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省政府公布2015年度省政府质量奖评选结果,安波电机(宁德)有限公司榜上有名。

据悉,为认真落实国务院《质量发展纲要(2011~2020年)》,切实增强全社会质量意识,引导、激励我省广大企业不断追求卓越绩效,不断提高产品质量,助推供给侧结构性改革,加快我省产业转型升级,根据《福建省政府质量奖管理办法》有关规定,经过企业自愿申请、资格审查、指标公示、社会满意度测评、专家评审和监督抽查等程序,并经福建省政府质量奖评审委员会审议和社会公示,省政府决定授予5家企业2015年度福建省政府质量奖,并按规定分别颁发证书、奖杯、奖金,以资鼓励。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:安波电机 质量奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注