您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政府发展研究中心调研组莅宁调研

nd.fjsen.com  2016-08-12 11:14:28 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

8月11日,省政府发展研究中心主任李强带领省政府发展研究中心调研组一行,莅临我市开展产业转型升级、供给侧结构性改革、创新驱动及申融工作等方面的调研,并召开座谈会。市委常委、常务副市长林志坤参加会议。

在听取相关情况汇报后,调研组强调,宁德要紧紧抓住产业转型升级工作,做大做强支柱产业;要持续推进申融工作,积极争取各级各部门的支持;要有序推动供给侧结构性改革,各级金融管理部门要深入企业走访,做到一厂一策、一业一策,通过认真梳理,努力化解金融风险和矛盾;要进一步扩大有效投资,落实创新驱动,加强创新平台建设,抓好传统产业技术改造,加快战略性新兴产业发展。调研组表示,省政府发展研究中心也将继续关注宁德发展,希望全市上下能够充分发扬“滴水穿石”的闽东精神,确保各项工作扎实有效推进。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省政府 调研组 莅宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注