您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省安全工作专项督查组到宁德市进行督查指导

nd.fjsen.com  2016-08-12 11:20:32 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

11日,省煤监局纪检组长杨树民带领省安全工作专项督查组莅临我市,对我市汛期、暑期及G20峰会安全等工作落实情况进行督查和指导。副市长曾智勇陪同检查。

督查组在实地调查走访后指出,今年以来,宁德市委、市政府高度重视安全生产工作,在汛期、暑期及G20峰会安全保障等各项工作中,积极落实有效举措,切实保障全市安全生产形势稳定。督查组要求,在下一阶段工作中,我市各级各部门要继续统一思想,提高认识,绷紧安全这根弦,做到工作中不留空挡,不留死角。并进一步加大安全生产监督管理力度,盯紧薄弱环节,强化分析研判,推动各项安全工作干出实效。同时,切实落实好汛期值班、信息沟通等相关机制,确保各项安全工作落到实处。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:安全工作 专项督查组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注