邮储银行宁德市分行组织干部职工参观监狱 接受廉政教育

nd.fjsen.com  2016-08-22 15:45:51 来源:东南网  我来说两句

观看反腐倡廉警示案例 强化廉洁自律意识

聆听服刑人员现身说法

集体合影

为切实抓好党风廉政建设工作,筑牢关键岗位人员拒腐防变的思想道德防线,近日,宁德市分行组织干部职工分批赴宁德市反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政教育。

首批已组织出纳、信贷条线、风险经理、授信审查审批等关键岗位共计55人走进宁德监狱,参观反腐倡廉警示案例图片展,了解高墙电网内的铁窗生活,现场聆听服刑人员“现身说法”。看到昔日的各界精英因为突破了道德底线而深陷铁窗,大家感慨万分,均表示要吸取深刻教训,切实引以为戒,坚持合规经营,牢牢守住金融的底线,做廉洁自律的表率。

本次参观监狱警示教育活动是宁德市分行深入开展党风廉政宣传教育月系列活动的一项重要内容,第二批还将组织领导干部及党员接受再教育,进一步增强其廉洁意识和法纪观念,促进廉洁从业。(李秀文 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 廉政教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注