邮储银行周宁支行票据业务成功破零

nd.fjsen.com  2016-08-22 15:51:38 来源:东南网  我来说两句

2016年7月14日,邮储银行周宁县支行成功办理了首笔金额为1200万元的票据贴现业务,实现了该行成立以来票据贴现业务“零”的突破。

地处闽东北的周宁县,资源匮乏,经济基础薄弱,县内大规模企业少,因而自开办票据业务以来,寻找票源难,票据市场拓展缓慢。2016年第二季度,受省行提出的“311”营销理念的启发,该行重振旗鼓,成立了以行领导为组长、部门业务骨干为组员的票据贴现业务营销团队,认真开展票据市场摸底调查,积极收集县内纳税百强企业名单,通过多次上门拜访,主动为客户提供优质金融服务,真诚付出赢得了企业的信任。与此同时,该行上下通力合作,提高业务办理效率,在承诺时限内完成票据贴现,缓解了企业燃眉之急,赢得客户的高度认可。

本次业务的成功突破,不仅丰富了邮储周宁支行的金融产品体系,也加深了银企合作的深度和广度,为后续业务发展奠定了良好的基础。(郑三春 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 票据业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注