您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

华东华南地区红色旅游开发管理人员培训班在宁德市举办

nd.fjsen.com  2016-08-24 08:31:50 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日,华东华南地区红色旅游开发管理人员培训班在我市开班。来自上海、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、广西、海南的红色旅游行政管理人员和景区管理人员一百多人参加培训。

宁德承载着厚重的红色历史,蕴含着丰富的红色文化,珍藏着坚定的红色信仰,这是历史赋予宁德的精神财富,是宁德发展红色旅游最具竞争力的优势。近年来,我市以申融工作为抓手,加强红色重点项目建设,推出红色精品旅游线路,提升红色旅游开发和管理水平,促进了红色旅游的健康发展。目前,宁德三都澳军港风情基地、屏南红色旅游经典景区、福安市红色旅游经典景区、蕉城区闽东独立师旧址景区提升工程四个项目经省旅游局推荐已列入国家红色旅游发展战略。

据悉,此次培训为期5天,以全国红色旅游发展情况、红色旅游融合发展、区域合作、红色旅游产品开发等内容为主,采取专家授课、经验交流、座谈讨论、现场教学等方式进行。培训班在我市的举办,也为我市培育更多优秀旅游人才、扩大宣传宁德旅游资源、加快红色旅游开发提供了重大机遇。我市将以此次会议为契机,借鉴好的经验、好的做法,把宁德红色旅游做大做强。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:红色旅游 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注