您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

受调图影响 9月10日后暂停发售车票的车次部分已恢复

nd.fjsen.com  2016-09-05 09:50:32 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德去南京、北京的火车票可以购买啦!此前,因郑徐高铁将于9月正式开通,铁路部门计划于9月10日进行一轮大规模调图,446趟列车暂停发售9月10日后的车票。宁德市也有多趟列车受影响,尤其是宁德至南京等地的动车,9月10日后的车票皆无法购买。

9月4日9时起,部分受影响列车车票已恢复发售。

中秋国庆假期

去南京的车票可以购买了

此前,不少市民在购买中秋、国庆假期期间的火车票时发现,宁德至厦门、福州等地的动车多趟车次无法购买,而宁德至南京等部分城市,更是所有动车车次都暂停售票。铁路部门表示,这是受调图影响,多趟列车9月10日及以后的火车票暂停销售。

9月4日9时,部分受影响列车车票9月30日前的已恢复发售,而今日起将开始发售预售期60天内的车票。宁德市去南京的动车也有部分车次恢复售票。

又有7趟增开列车经停宁德市

除此外,南昌铁路局近期还将加开多趟列车,其中7趟经停宁德市。

具体为:今日至9月29日南昌西—深圳北每日增开的G4534/1次,今日至9月30日福州—南昌西增开的G9842/3次,9月6日~9月28日厦门—南昌西增开的G9822/3次,以上车次经停宁德市古田北站。

此外,今日至9日福州—福鼎将增开D9598次,福鼎—厦门增开D9597次;今日至9日厦门—福鼎增开D9584次,福鼎—福州南增开D9583次。(蓝青)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:调图 车票 车次
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注