您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

回家前多关注出行信息 高速或封闭 动车也可能停运

nd.fjsen.com  2016-09-14 09:58:23 来源:宁德晚报  我来说两句

如果时间允许的话,建议您中秋尽量早些踏上归家路。一旦风雨变大,不仅不太安全,而且行程也可能受阻。

9月13日,记者从宁德高速交警支队了解到,如果受台风影响,能见度与风力超出高速公路安全行驶标准范围,宁德市将封闭高速公路,市民可在出行前拨打该支队指挥中心电话2758122进行咨询。

台风也可能对动车出行造成影响。记者从铁路部门获悉,铁路部门将根据风速雨量情况,采取限速、停运、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

铁路部门提示,旅客朋友出行前请通过12306铁路客服平台、南昌铁路官方网站、微博、微信,或车站大屏幕、广播、公告等方式,及时了解列车开行情况,合理安排行程。(记者 蓝青 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:出行 高速 封闭 动车 停运
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注