您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

前岐镇全面防抗“莫兰蒂”台风

nd.fjsen.com  2016-09-14 20:25:17 王家贺 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月14日讯(通讯员 王家贺)随着台风“莫兰蒂”的逼近,前岐镇包村领导、包村干部深入各个自然村紧急转移地质灾害点的群众。双屿、薛桥、柯湾三个沿海村的海岸边危险及低洼地带群众也全部转移安置到安全区域。

包村领导、村干部们在安置点给群众准备好大米、水、面包、方便面。包村干部给每一位进入避灾中心的群众登记造册,确保群众生命安全,确保群众能够喝到干净的水、吃到热腾腾的米饭。此外,前岐镇提前准备好雨衣、麻袋、救生衣、食物等防台抗台物资储备,确保应急情况出现时能稳妥应对。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:防抗 台风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注