您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

防范台风“马勒卡” 宁德市沿海景区全部关闭

nd.fjsen.com  2016-09-18 08:51:35 来源:闽东日报  我来说两句

17日,记者从市旅游局了解到,今年第16号台风“马勒卡”将造成严重风雨浪潮,对宁德市旅游出行带来不利影响,截至17日17时,全市沿海旅游景区已全部关闭。

旅游部门要求各地要按照当地政府要求,积极配合各类景区主管部门关闭景区(点),其中关闭和停工所有沿海旅游景区,并做好疏散游客的安全转移工作;对辖区内旅行社、星级饭店和A级景区(点)提出安全工作指导要求,督促落实防台风措施;抓好救灾防灾工作,受台风“莫兰蒂”影响的景区景点要抓好灾后自救工作。

截至17时宁德市关闭景区如下:寿宁、福安、柘荣全部景区,蕉城斗姆岛、上金贝、霍童、洋中古镇景区,古田翠萍湖景区,屏南白水洋鸳鸯溪景区,周宁九龙漈鲤鱼溪景区,福鼎太姥山景区、牛郎岗景区、嵛山岛景区、小白鹭景区,霞浦罗汉溪景区、大京沙滩、高罗沙滩、杨家溪景区以及小皓、花竹、东壁、北歧、沙塘力、围江6个滩涂摄影点,其他景区也将根据情况适时关闭。(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:台风 马勒卡 沿海 景区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注