您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

七都交警中队联合七都派出所查处一起毒驾案

nd.fjsen.com  2016-09-20 17:27:41 黄伏景 来源:  我来说两句

 

9月17日晚,七都中队与七都派出所连日布控,在蕉城区八一五东路环岛处成功查获一起涉嫌吸毒后驾驶闽J620XX小车的案件。

22时许,交警直属一大队七都中队接到本辖区七都派出所民警电话称,在八一五东路环岛处口有一辆车牌号为闽J620xx的小型轿车,小车上驾驶员有涉嫌毒驾和吸毒的违法行为。为了不“打草惊蛇”,请交警同志先行出警,以检查车辆交通违法为由,控制车辆和违法嫌疑人员。接到电话后,中队负责人黃伏景迅速带领值班民警赶往事发地,对停靠在八一五东路环岛处的闽J620XX小型轿车及驾驶员进行查车验证。该车驾驶员见到民警突然到来,欲驾车逃避,民警立即上前予以拦截,要求驾驶员出示行驶证和驾驶证。检查中民警发现该驾驶员精神萎靡、眼神恍惚,神情显得非常紧张,说话含糊,神志不太清醒,便立即对车辆进行搜查,发现在车辆后排座位上有一个用矿泉水瓶自制的简易吸毒工具。

随后,中队民警联合七都派出所民警将男子带回分局办案中心对其进行尿液检测,检查结果为阳性。面对检测结果,驾驶员阮某在证据面前如实供述了自己吸食毒品(冰毒)后驾驶机动车的违法行为。因阮某又涉嫌吸毒,该案件已移交给七都派出所做进一步调查。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 交警 查处 毒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注