您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省互联网经济优秀人才创业可获补助

nd.fjsen.com  2016-09-21 08:41:05 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市人社局获悉,2016年度福建省互联网经济优秀人才创业启动支持申报工作已启动,申报者可登录福建引进人才网进行申报,同时报送市人社局人力资源开发科。

支持对象需同时具备一系列条件,如在科技、管理、组织、品牌、商业模式等方面创新性较强或拥有发明专利等自主知识产权、掌握核心技术,运营项目具有较强的市场潜力和竞争力,拥有一定行业地位等。所创办企业属于《福建省人民政府关于加快互联网经济发展十条措施的通知》规定的我省互联网经济八大重点发展领域(即电子商务、物联网产业、智慧云服务、文创媒体、互联网金融、工业互联网、农业互联网、互联网基础服务)的,优先给予支持。

创业启动支持入选项目分一般项目、优秀项目、重点项目三类,由省级新增互联网经济引导资金分别给予30万元、50万元、100万元创业资金支持。创业支持资金入选当年拨付,主要用于创业启动、科技创新、团队建设和改善工作生活条件等。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:互联网 优秀人才 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注