您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省委常委王宁莅宁征求对省第十次党代会报告意见

nd.fjsen.com  2016-09-30 11:44:37 吴建明 杨菲菲 来源:闽东日报  我来说两句

根据省委的统一部署和安排,9月29日,省委常委、组织部长王宁率省第十次党代会报告起草组部分同志,专程来到宁德市召开征求意见座谈会,听取对省第十次党代会报告(征求意见稿)的意见建议。市委书记廖小军、市长隋军等出席座谈会。

座谈会气氛热烈,与会代表畅所欲言。大家认为,省第十次党代会报告(征求意见稿)全面贯彻中央系列重大决策部署、习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神,紧密结合福建实际,注重体现福建特色,主题鲜明、目标清晰,重点突出、措施务实,具有很强的针对性和指导性,是一个承前启后、继往开来的好报告,也是一个凝心聚力、催人奋进的好报告。报告(征求意见稿)经过进一步征求意见和修改完善后,必将对推动全省“再上新台阶、建设新福建”产生深远影响,成为引领全省各级党组织和广大党员干部群众凝心聚力、加快发展的纲领性文件。与会代表结合实际,对报告的修改完善提出了具体意见和建议。

认真听取大家的发言后,王宁说,这次征求意见座谈会务实高效,大家经过充分认真的准备,结合宁德实际和工作实际,就修改完善报告提出了许多针对性和可操作性都很强的意见建议,发言有质量、有水平。特别是一些来自基层的同志发言很有价值,充分地反映了广大基层干部对重大民生问题的关注度,对报告的感触、心愿和心声。起草组的同志将认真梳理研究,吸收到报告中,使报告能够充分体现大家的意愿要求。

王宁说,宁德近几年来发展取得显著成效,在全面从严治党、干部队伍建设、思想建设等方面都抓得很紧。宁德市第四次党代会开得圆满成功,党代会对过去五年的工作进行全面梳理和总结,对未来五年的工作进行了认真规划谋划,鼓舞了大家的干劲和士气。蓝图画好了,关键还是要落地落实,实施好。当前市县乡党委换届已完成,干部已经到位,要进一步研究谋划提振干部干事创业的精气神,焕发干部的热情、担当的精神,以良好的工作状态和精神风貌齐心协力克服困难,共同完成好市委市政府提出的各项目标任务,把宁德建设得更好。

市委常委,市人大常委会、市政协党组主要领导,市政府党员副市长,各县(市、区)委书记和东侨经济技术开发区党工委书记,宁德市党的十八大代表,部分省第九次党代会代表等参加了座谈会。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:王宁 征求 党代会 意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注