您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市直宣传文化系统深入学习贯彻党代会精神

着力掀起学习贯彻党代会精神的热潮

nd.fjsen.com  2016-10-09 13:32:40 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

10月8日上午,市直宣传文化系统学习贯彻市第四次党代会精神会议在市委宣传部召开。

会议指出,市第四次党代会是在我市全面实施“十三五”规划、加快建设“六新大宁德”、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,认真学习、深刻领会、全面贯彻大会精神,是当前和今后一个时期宣传思想战线一项重要的政治任务。会议要求,要着力学深悟透,把思想认识统一到党代会精神上来,市直宣传文化系统各级党组织要从战略和全局的高度,认识党代会的现实意义和深远的历史意义,先学一步、学深一层,采取有效措施,迅速传达党代会精神,把运用党代会精神指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点。要着力履职尽责,把推进工作落实到党代会精神上来,建设文化强市,把“闽东之光”传播开去;管好各类阵地,落实好意识形态工作责任制;掀起学习宣传贯彻热潮,全面、深度宣传好党代会精神。要着力问题导向,把转变作风体现到党代会精神上来,与“两学一做”学习教育相结合,抓紧制度笼子,执行好“两个条例”,落实好党风廉政建设主体责任,干净忠诚,勇于担当,发扬“钉钉子”精神,把市第四次党代会确定的各项目标任务逐项逐条落实到位。

市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:深入学习 党代会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注