您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市人大常委会党组(扩大)会议传达贯彻市党代会精神

nd.fjsen.com  2016-10-10 09:56:12 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

10月9日上午,市人大常委会党组召开党组(扩大)会议,学习贯彻市第四次党代会精神。市人大常委会党组书记金敏对贯彻落实会议精神提出要求,党组副书记、副主任许青云,党组成员、副主任雷维善,党组成员、秘书长刘水金出席会议。

金敏指出,要把学习贯彻市第四次党代会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。他强调,要认真组织学习,全面领会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,增强推动宁德科学发展加快发展的责任感和紧迫感,依法履行人大职责,充分发挥人大作用,有力保障市委战略决策和重要部署的贯彻实施,坚决维护改革发展稳定的良好环境;要服务发展大局,积极有效作为,找准人大工作在全市大局中的位置,持续加强监督工作,充分发挥代表作用,扎实做好当前各项工作,确保全年任务圆满完成;要加强自身建设,提升履职能力,切实履行全面从严治党责任,着力加强机关思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,切实增强机关干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“六新大宁德”目标任务、全面建成小康社会作出新的贡献。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市人大 党代会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注