您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 书画印象 > 正文

古意难为·曾珍书画作品展在京举办

nd.fjsen.com  2016-10-10 16:31:47 来源:中国艺术报  我来说两句

曾珍作品

近日,古意难为·曾珍书画作品展在中国国家画院举办。此次展览是由中国国家画院青年画院、中央数字电视书画频道、中国国家画院美术馆和中国女画家协会主办,共展出艺术家近期创作的100余幅作品,全面展示了曾珍近期的艺术面貌和探索。

曾珍先后师从周韶华、姜宝林,两位老师因材施教,为她多样丰富的艺术表达和创作打下了良好的基础。国家画院院长杨晓阳表示,曾珍能将传统与现代性审美轻松自如地融于一体,无不流露出行云流水般的文心才智和创造激情。

此次展览,距离幼时曾珍在中国美术馆的个展已经20年,她希望借此展览,对自己的艺术成长做一次阶段性总结。

(牧 杨)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:书画
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注