您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

第六届宁德世界地质公园文化旅游节筹备基本就绪

nd.fjsen.com  2016-10-11 09:04:30 来源:闽东日报  我来说两句

10月15日,第六届宁德世界地质公园文化旅游节将在福安开幕。昨日,记者从市旅游局获悉,有关本次文化旅游节各项筹备工作基本就绪。届时,诸多亮点活动将一一向游客呈现。

本届旅游文化节以“清新福建、绿色宁德、山水福安”为主题,将推出民俗文化展示展演、美食小吃展示品尝、美食小吃展示品尝、宁德旅游推介招商、“市长带你游”实地考察等活动,召开中国地质学会旅游地学与地质公园研究分会第31届年会、宁德世界地质公园暨白云山园区建设与地质旅游发展研讨会等科普会议。同时,市区闽东风光摄影展和景区风光摄影展也将同期举行。

主办单位表示,此次旅游文化节按照“热烈、节俭、务实、安全”原则,采取“政府主导、社会参与、景区联动、市场运作”办节方式,本着“以节造势、办节兴旅”的目的,努力办成一次组织有序、特色突出、效益显著的盛会。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:地质公园 文化旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注