您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

省交警总队莅临七都中队开展督导检查

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:45:20 吴靖 来源:  我来说两句

 

 

9月30日下午,省交警总队朱育栋副处长一行深入直属一大队七都中队开展国庆假期交通安保工作督导。叶剑支队长、郑巧忠大队长陪同检查。

首先,朱育栋听取了七都中队队长黄伏景关于当前开展国庆长假期间交通安全管理的工作情况、七都执法站和中队目前的队伍建设及履行职能的报告。随后,督导组一行在会议室举行座谈会,围绕“交警专业化”问题展开热烈讨论。

为切实开展好国庆长假期间的道路交通安保工作,做好重特大道路交通事故预防,朱育栋提出三点:一、对目前七都中队的交通安全管理工作表示认可,并鼓励中队民警在以往的辉煌荣誉基础上,再接再厉,创造新的历史成绩。二、要加强国庆假期路面管控工作,结合辖区实际情况,加强道路巡逻勤务,进一步保证群众出行安全。三、基层执法环境比较艰苦,应该将警力倾斜基层,做好一线工作,加强协勤管理,打造好一支服务基层、力量过硬的交通警察执法队伍。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 交警总队 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注