您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

国庆期间七都中队开展“扶贫”活动

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:48:30 吴靖 来源:  我来说两句

 

 

为延续公安机关光荣传统,展示青年文明号风采,10月3日上午,七都交警中队开展“扶贫”活动,走访、慰问辖区多户贫困家庭、孤寡老人,给国庆假期坚守岗位的基层公安机关工作,增添一抹不一样的色彩。

中队向辖区各乡镇村委会,详细了解特别贫困家庭及孤寡老人的困难情况,确定需要帮扶的对象。在实际走访过程中,中队工作人员与困难群众亲切交谈,鼓励他们乐观面对生活,耐心询问他们当前存在的困难与急需解决的问题,认真做好记录,并表示中队会尽量协调村干部和政府相关人员,在国家政策方面给予帮助和支持。最后给困难群众送上大米、食用油生活用品及慰问金,送去党和政府的温暖及公安机关和公安民警的亲切关怀。

通过深入走访慰问农村困难家庭,进一步拉近了公安机关和人民群众的距离,受到了广大人民群众的一致好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注