您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市多趟往返厦门动车变更始发终到站

nd.fjsen.com  2016-10-12 09:20:03 来源:宁德晚报  我来说两句

近期准备坐动车去厦门的市民注意啦,宁德市多趟往返厦门的动车变更始发终到站。

多趟福鼎往返厦门列车变更始发终到站

记者从铁路部门获悉,南昌铁路局近期变更部分旅客列车始发终到站,其中包括宁德市多趟往返厦门的列车。

具体为:即日起至本月25日福鼎-厦门D6331次改为厦门北站终到(厦门北15:34到);厦门-福鼎D6334次改为厦门北站始发(厦门北 12:28开);厦门-福鼎D6332次改为漳州站始发(漳州9:00开,增加厦门北9:19/23办理客运业务);福鼎-厦门D6333次改为厦门北站终到(厦门北18:50到)。以上列车其他办理客运业务站时刻不变。

本月中下旬,增开2列停运1列

除了多趟列车变更始发终到站外,本月中下旬,宁德市还将增开多趟列车。

其中,10月9日至10月31日,南昌西-深圳北加开G4534次,经停宁德市古田北站。

10月10日至11月1日,福州至福鼎加开D9630次。

此外,经停宁德市古田北站的武夷山东至福州的G5251,即日起至25日停运。

铁路部门提醒,具体增开及停运情况,以车站公告为准。须换取纸质车票的旅客要尽早到就近车站、代售点窗口或自助售(取)票机取票;凭二代身份证网购车票成功的旅客,乘坐沪昆、合福、杭深、龙厦、向莆等铁路线运行的动车出行,可凭二代身份证原件直接通过车站自动检票闸机办理进、出站检票手续。(记者 蓝青)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:动车 宁德 厦门 变更
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注