您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴蕉城区开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-10-12 10:01:52 郑凯 来源:闽东日报  我来说两句

10月10日至11日,市人大常委会党组书记金敏带领市直有关部门负责人深入蕉城区开展“四下基层、四解四促”调研活动。市人大常委会副主任雷维善、秘书长刘水金等参加调研。

调研组一行先后深入漳湾、城南、金涵、九都、霍童等乡镇,实地察看了金马小区二期保障性安居工程、蓝田小区保障性住房、宁德五中新校区及省运会体育场馆、大润发、蕉城区第二实验学校、衢宁铁路九仙安置点、南阳肉联厂等项目建设及九都村、兴贤村、小石村、东岭村、猴盾村等灾后重建、生产发展情况,并召开镇村干部座谈会。

金敏对蕉城区经济社会发展、防台抗台、灾后重建等工作给予充分肯定。他强调,要认认真真抓好市第四次党代会精神的贯彻落实,要积极作为,勇于担当,在服务大局上多做贡献,要扎扎实实做好当前各项工作,确保全年目标任务顺利完成;要全力以赴抓好灾后重建,加快进度,不等不靠,着力抢收、抢修,抓紧修复水毁的道路、水利、电力、通信等基础设施,尽快恢复灾区生产、生活秩序,同时注重科学规划、科学施工,确保工程质量;要坚持不懈抓好特色产业发展,立足区域资源优势,打好霍童国家级历史文化名镇品牌,大力发展乡村旅游,抓好霍童溪流域生态保护和综合开发,千方百计增加群众收入;要依法有序抓好县乡人大换届选举工作,把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事的原则贯穿始终,确保各项工作有条不紊、换届选举风清气正。(见习记者 郑凯)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市领导 四下基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注