您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队积极开展校园周边“僵尸车”清理工作

nd.fjsen.com  2016-10-18 15:56:57 来源:  我来说两句

 

为迎接国检,进一步净化校园周边道路交通环境,有效清除道路交通安全隐患,为市民出行提供安全、有序、畅通的道路交通环境,10月9日,周宁大队组织开展校园周边“僵尸车”清理工作,期间,实施拖离“僵尸车”3辆。

整治工作中,大队民警加大城区道路机动车乱停乱放巡逻检查力度,全面排查清理校园周边道路,对占用道路长时间停放的车辆进行逐一登记梳理,张贴违停告知单。对发现的“僵尸车”,采集车牌、发动机号和车架号等信息,通过上网查询比对车辆相关信息,并按照“一车一档”建立档案。能够联系上车主督促其及时自行移走车辆;对未悬挂号牌、未年检、未交交强险、报废车辆及无法联系车主的“僵尸车”拖移至停车场,切实规范道路停车秩序。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁大队 僵尸车 清理工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注