您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德监狱举办纪念红军长征胜利80周年服刑人员合唱比赛

nd.fjsen.com  2016-10-21 08:50:58 来源:福建法治报  我来说两句

近日,宁德监狱隆重举行纪念红军长征胜利八十周年“歌声嘹亮颂祖国”合唱比赛,来自7个监区的420名服刑人员参与角逐。参赛队员用最真诚最嘹亮的歌声赞美我们伟大的祖国,赞美伟大的党。合唱队员着装整齐、精神饱满,合唱形式丰富新颖,有领唱、轮唱、朗诵、动作等,演唱节奏整齐统一、歌声洪亮,具有震撼人心的艺术感染力。

比赛还邀请了福建省音乐家协会会员、宁德青年艺术团进监担任评委,青年艺术团的八名歌手同台献艺,丰富的舞台经验和精湛的歌唱艺术,博得一阵阵热烈掌声。

各监区高度重视本次活动,精心组织,认真准备,在演唱形式、队形变化、服装道具上大胆创新。经过激烈的角逐,最终四监区、五监区和一监区合唱队分获一、二、三名。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:监狱 红军 长征 胜利 服刑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注