您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

受台风“海马”影响 宁德往返深圳的动车今日停运

nd.fjsen.com  2016-10-21 09:39:31 来源:宁德晚报  我来说两句

记者昨日通过12306(中国铁路客户服务中心)网站获悉,受台风“海马”影响,今日我市往返深圳的动车全部停运。

铁路部门提示,购买了停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。

铁路部门会密切关注台风动态,并及时调整列车运行方案和实时发布相关列车运行调整资讯,同时,需要出行的市民在制订出行计划时,也要关注列车运行调整资讯。有关列车停售车票、停运的具体信息可登录12306网站查询,或直接拨打12306铁路客服电话查询。(记者 蓝青)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“海马” 深圳 动车 停运
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注